все в основном 4 с - по пятибальной, рабочее
canabiez
http://vk.com/nicotionвот
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/canabiez/ драйв если что
Gabriel666
состояние запчастей от 0 до 10 оцени плиз
canabiez
за доставку ты платишь при получении товара, а доставка ДО транспортной это уже мои траты входящие в цену движка, поэтому за движок закинешь начальную сумму. Продавать не буду хорошо, НО хорошо бы написать СПИСОК того, что точно должно быть чтобы не было недопониманий. Заёмешься может, я себе его распечатаю и буду знать что да как чтобы не получилось оказий
Gabriel666
ты в вк есть????
Gabriel666
но прошу не продавай раньше времени другому, мне очень нужна эта машина и твои запчасти соответственно
Gabriel666
могу либо за доставку и немного за двигатель, либо чисто за двигатель, как скажешь
canabiez
давай так, как внесешь я тогда отставлю весь комплект и сфотографирую всю сэту кучу. Сейчас себе гаражный кран варю для этой нужды
Gabriel666
не спорю, я в начале декабря могу внести некоторую сумму, зависит от того, сколько получу
canabiez
Не вперед я не отправляю почему, потому что проводка это одно а движок это другое и ценник разный согласись))
Canabiez
По поводу ожидания я уже написал, небольшая предоплата (у меня профили везде с такими никами на всех ауди форумах и везде меня знают) и я все сниму и положу в уголок, только уж не на полгода
Gabriel666
я вот сейчас у олега-модератора проводку заказывал и печку, климат, он мне без вопросов присылал раньше, чем деньги я ему отдавал... запчасти пришли 22 числа а я ему деньги отдал 3 числа , с тобой так же получится???ну за отправку отдам и взнос внесу, но это в декабре, в начале
Gabriel666
теперь вопрос про терпение...ждать сможешь???
canabiez
да транспортной, например деловые линии.. или желдор, отправлял уже, все очень хорошо получилось
Gabriel666
а отправлять ты будешь транспортной компанией???
Canabiez
я повезу на газели, последний раз 3 мы в 3 мужика на поддон клали и все дела, дальше погрузчик.. здесь тебе надо будет 3 друзей и поддон, в газели увезешь.. Коробку то могу отсоеденить. Весить будет столько:
1) двигатель с навесным около 210 кг + коробка около 40 кг. Цифры не точные но близки к реальным
Gabriel666
да как же я это допру??? сколько двигла и все остальное весит???
canabiez
Ну да, посложнее.. Доставку всего этого добра я оцениваю в 4 тысячи рублей.. Если хочешь я могу прям в собранном состоянии отправить не разбирая.
Gabriel666
тогда уже сложнее, придется доставку делать...так то я точно не приеду за 811 км...
canabiez
да, я из Ярославля
Gabriel666
ну ты из ярославля, правильно???
canabiez
я просто в его теме написал получается.. свою создам в воскресенье когда время будет
Gabriel666
+79507581788 я вот только не понял, тему создавал миха из липецка , а ты вроде из ярославля, так???
canabiez
Можно и так тогда, оставь сотовый свой я тебе в понедельник позвоню и мы договоримся обо всех деталях..
Gabriel666
да я не говорю, чтоб ты мне на халяву отправлял,я как раз хотел предоплату сделать, и наверно самому приехать
canabiez
Рассрочка это дело тонкое.. Ты предлагаешь мне тебе отправить и деньги ждать? хм.. это сам понимаешь осуществляться будет не знаю как. Цена сам понимаешь не большая, я ведь отправлю тебе ВСЕ что под капотом с патрубками и проводами)) Попробуй занять там и т.п. В любом случае если сделаешь предоплату не большую то все это хозяйство у меня в гараже тебя дождется точно
Gabriel666
привет, двигатель KG со всем навесным и коробку могу забрать за 20т. Только сможешь ли ты мне дать в рассрочку, месяца на 3-4???? и как с доставкой
canabiez
Тема сообщения: Re: двигатель мс 2.2 турбо
Заголовок: двигатель мс 2.2 турбо
Gabriel666 писал:
привет, в каком состоянии двигатель???
целиком с турбиной коллектором и т.д.
лучше в личку, спасибо
привет, могу продать двиг МС 1 без навесного в идеальном состоянии за 5000, с коробкой такой же идеальной за 8000, есть KG в полностью рабочем состоянии с навесным всем нормальным, с турбинами короче все что под капотом (в т.ч. коробка) за 20
да, спасибо, ему за то, что он ждал 3 месяца, пока я деньги не отдал все...но то, что мне пришло это совсем не четыре с минусом...нехватка деталей, треснутый коллектор и упаковано было все просто на отъ...пластик салона был ОБЕРНУТ кортоном по кругу, а сверху и снизу дыры...из-за дыр сломалась задняя полка...коллектор выпускной просто лежал на поддоне на конце трубы было примотано стрейч пленкой рейка ГУРа и еще какая-то запчасть.простите не помню...сейчас пытаюсь выпросить свои оставшиеся запчасти, но провода в гараже так у него и не протянули:
ближе к 5му числу перешлю часть, номер карты напиши числа 2ого
Алексей
ок, номер карты я сейчас сюда тебе напишу
понял, принял спасибо 26.11.13
Алексей
ок 26.11.13
Александр
Двигатель КГ коллектора впуск -выпуск + труба которая соед с турбой и выпуском коллектором , турбина + трубки от нее ( масло , Ож)
Масленый радиатор + трубки от него , интеркулер + патрубки ( 3 шт ) , трамблер с одним окошком , гур , генератор , дозатор в сборе с лопатой и корпусам воздушного фильтра , вентиляция картера , дросельная заслонка , проводка на мозги зажигания и блок управления зажигание , катушка , руд , тросик газа еще , датчик кв на коробке
ну это все входит. да 27.11.13
Александр
все, пока не буду тебя отвлекать, пока деньги не начну пересылать 27.11.13
Алексей
давай уж, я начал съем потихоньку 27.11.13
Александр
не продал ещё??? а то я завтра часть скину денег 03.12.13
привет
Алексей
Привет! Меня 2 человека спрашивали и один хочет приехать посмотреть.. так что решай с деньгими и если будеim брать то ты пиши когда и скок скинеь 03.12.13
Александр
Эт значит кто больше и быстрей даст деньги того и подкапотная часть? 03.12.13
Алексей
Нет ты раньше занимал я просто хочу знать когда и что, можешь сказать? 03.12.13
Александр
завтра тысяч 6 могу отправить 03.12.13
Алексей
а остальные? если с тобой сейчас договоримся что и как то я отворот поворот покупателю.. 04.12.13
Александр
Я же говорил,что частями отдам,месяца за 3-4. А ты сказал, что как я хоть какую то часть анесу,то ты отложишь его для меня 04.12.13
Алексей
но ты еще часть не перевел, правильно)) 04.12.13
и не говорил когда, поэтому я сейчас и спрашиваю. пока ничего не решено и я не хочу тебя ставить в позу но просто понимание должно быть, если я тем откажу то мне надо знать что ты возьмешь я об этом
Александр
Я беру,и скоро в банк иду тебе деньги кину 04.12.13
Поем оденусь и пошел я...в банк
Александр
Перевёл 04.12.13
Алексей
все вижу! 04.12.13
ок как договорились! Я все сниму тогда и тебе все зафоткаю + сегодня видео работающего сделаю
Александр
СПАСИБО))) выручаешь меня очень 04.12.13
Алексей
Ладно! Главное чтобы счастье принес! 04.12.13
Александр
перед новым годом скорее всего еще сумму внесу. Спасибо тебе большое 04.12.13
Алексей
жди фото и видео 04.12.13
Алексей
http://youtu.be/OymRFfsY0es 05.12.13
http://youtu.be/Vcy4z7kVmeI http://youtu.be/jsPhW-fXPWQ вот, я снял видео можно сказать подробное
по работе двигателя.. завелся почти сразу после простоя, гур и тормоза хорошие, вообще хорошие впечатления оставила машина вчера!
Александр
понял, устраивает, спасибо и тебе и другу(помощнику), ждем моих зарплат 05.12.13
Алексей
)) 05.12.13
Александр
привет, ну как там движутся дела??? 10.12.13
Алексей
привет! Пока все стоит на машине, буду вынимать на следующей неделе. Стараюсь заводить почаще чтобы не застаивался 10.12.13
Алексей
Привет! Ну как у тебя с деньгами? Будет что нить до нового года? 24.12.13
Александр
Привет.должен 27 получить, думаю успею отправить 24.12.13
Алексей
ну давай, я так то все отсоеденил, только пока масло не сливал 24.12.13
Александр
ок))) 24.12.13
Александр
привет, завтра отправлю днем. только 5000 получится 28.12.13
Алексей
ок! 29.12.13
Александр
не получилось, у них выходной... 30.12.13
Алексей
ну давай постарайся 30.12.13
Александр
Переслал я тебе деньги с утра,с праздником
Ну как там с движком то? 22.01.14
Александр
в феврале последние должен отдать 22.01.14
Александр
если все получится как задумал 22.01.14
Александр
привет, ну как там проходит??? 02.02.14
никому еще не успел мой компклект продать???
а то я завтра, или послезавтра последние деньги отправлю
Александр
Алексей 02.02.14
Алексей
Привет, увидел сообщения только сегодня. Нет, твой комплект я еще не продавал, ждет тебя. Снял все навесное пока, сложил в уголок. 03.02.14
Александр
Я переслал последние 9000 рублей,жду новостей 03.02.14
Алексей
Ок!!! Видел! 03.02.14
Алексей
Привет! У меня для тебя плохие новости. Вчера после снятия всего навесного и кос проводки начал снимать двигатель. Когда снял, оттащил, скрутил коллекторы то.. короче треснутый он, причем так прилично. Скорей всего из-за механического повреждения чем от старости. Это около моторного отсека поэтому я и не видел раньше. Так что блок на свалку. Вот такое дело. 04.02.14
Что я могу сказать, если тебе ничего не надо кроме него (можно было бы например все остальное забрать за другую цену) то пиши свои координаты я тебе деньги обратно отправлю
сам расстроился так что и тебя понимаю
Если что то все остальное отличное, каждую деталюшку покрутил, проверил.
Александр
То есть сам двигатель в топку?а все остальное нормально,да? 04.02.14
Алексей
двигатель да, в топку, я его даже продавать не буду, бошку сниму а остальное в металл. остальное в отличном состоянии в принципе 04.02.14
Александр
Мне очень важны турбина,проводка,коллектора,да и вообще все,что в комплект входило,но коробку мне уже наверно ненадо... 04.02.14
Инжектор,система охлаждения
Алексей
т.е. все в комлпект я могу добить с коллекторами рейками и всем навесным + топливная 04.02.14
Александр
Раз блок сдох,то свой восстанавливать буду 04.02.14
Алексей
ну тогда решай что тебе надо и пиши 04.02.14
что с ценой скажешь тогда?
Александр
Все кроме блока и коробки передач 04.02.14
Да ты мне скажи,я оценить не могу,я же не вижу
Алексей
а чего видеть то)) смотри 04.02.14
дозатор с фильтром
коллекторы с турбиной
ГУР весь
охлаждение
масляный радиатор
стартер
Александр
И я жумаю,что вместо тех денег которые вернуть бы,можно что нибудь накинуть из деталей вместо возврата 04.02.14
Алексей
генератор 04.02.14
да это не вопрос ты напиши что надо
так то
Александр
*Думаю 04.02.14
Алексей
короче все как я говорид по поводу подкапотного я сегодня в кучку сложу упакую 04.02.14
капот?
крылья
например..
Александр
Так ты мне давай скажешь,что по деньгам,а я посмотрю,что мне может пригодится 04.02.14
Алексей
я просто не знаю что у тебя слабо 04.02.14
Александр
Дырка в арке 04.02.14
Алексей
ну смотри, думаю без коробки и двигла все остальное стоит 10-ку.. 04.02.14
мм?
Александр
Кулл 04.02.14
Алексей
вот 10-ку я могу например отправить или ты чего нить себе бери 04.02.14
Александр
И кстати спасибо большое,что ждал и терпел 04.02.14
Алексей
да это ладно 04.02.14
Алексей
херово что блок с трещиной вот это да 04.02.14
Александр
Ненадо,я сегодня посмотрю,что у тебя осталось 04.02.14
Алексей
причем ntt, немного повезло т.к. я трещину увидел случайно совсем 04.02.14
Александр
Да 04.02.14
Жалко
Алексей
слушай, у меня помимо того что на форуме еще много чего валяется, поэтому если чего не найдешь - пиши 04.02.14
я короче тогда пока все скучкую чтобы ничего не потерялось не дай бог
Александр
Наверно поэтому максимум 5,500 оборотов набирала 04.02.14
Ок
Алексей
возможно кстати т.к. я не нашел дыр во впуске 04.02.14
кстати\
у тебя помпа какая стоит афтеркулинга?
Александр
Ээээ 04.02.14
Я не так уж хорошо соображаю
Если честно
Алексей
ладно не парься тогда

04.02.14
давай короче тогда до связи завтра, я учет весь проведу к этому времени и ты может чего определишься..
Александр
Жалко что ты стеклоподъмники уже отдал 04.02.14
Да,давай
Александр
а от панели что нибудь осталось или от того места где ручник???
04.02.14
весь салон + карты дверей + приборка + проводка с фишками и блоками (короче все потроха салона) — 8000 (можно отдельно)
или тут что осталось???
и кишки ручника остались(если они подойдут к кватровой)
?
Алексей
привет.. вчера посмотрел на все, все на месте.. сложил в уголок, осталось в коробки аккуратненько упаковать.. все что ты отметил... короче у меня весь салон стоит в углу, разбранный по маленикми частям, комплектный + карты (но они на 3-ку). Если хочешь за оставшуюся сумму могу тебе его и выслать.. т.е. в это будет входить торпеда со ВСЕМИ мелочами включая болты, приборка, средний тоннель это естетсвенно входит со всеми потрохами, плюс провода все ну и все остальное, короче весь пластик салона.. 05.02.14
у меня его хотели забирать но что-то парень тянет, поэтому могу отдать тебе.. если хочешь могу приложить еще полку заднюю.. посылочка не маленькая выйдет ))))
задню полку всмысле к этому комплекту тоже ну и еще что может быть надо из салона.. 200-ный салон намного лучше смотрится так то
Александр
Ну мне и надо на 200ую. Давай тогда заворачивай 05.02.14
Но ты с отправкой не спеши,потому,что я только после 3 марта смогу оплатить доставку
От зарплаты до зарплаты
Можешь подробней написать,что осталось мое из под капота?вдруг мне еще что докупить придется
Алексей
из под капота: 05.02.14
старетр, генератор
гур вся система
когда говорю вся система значит это со всеми шлангами вся хуйня
впрыск топлива
полностью
патрубки все
масляный кронштейн на 2 фильтра
тройники охлаждения открученные с блока
косы проводки на двигатель, фары и все остальное
ладльше
дальше
мозги с проводкой к ним
обдув форсунок
тормоза (абс, гтц, груша, педальный блок
выпускной и впескной коллекторы
впускной с дросселем
на выпускном турблина
масляный радиатор со шлангами
обдув форсунок
электропомпа
гофры на турбину
трамблер
с проводами ВВ
вот вроде все, вроде ничего не забыл
Александр
спасибо 05.02.14
Алексей
тогда я все упакую, а отправлю числа 24 чтобы у тебя там бабло за хранение не взяли\ 05.02.14
Александр
Да,спасибо 05.02.14
Алексей
кстати с торпедой и приборкой идет комп + чек пакет + проводка к нему + мозги двигла и проводка 05.02.14
Александр
Угу 05.02.14
Алексей
тогда по рукам 05.02.14
Александр
Слушай еще 1 вопрос,а случайно не осталось замков от ремней безопасности от задних посадочных мест(ну куда защелкивается ремень,а то у меня нет их... 05.02.14
Алексей
ок, приложу, вроде остались 05.02.14
Александр
Привет слушай,а какой ты компанией отправлять будешь?мне хоть знать в каких местах у них склады 16.02.14
Алексей
привет, деловые линии 16.02.14
Александр
привет. высылаю паспортные данные
Привет,ты потом напиши как там и что... 24.02.14
Алексей
ок , наэтой неделе все упакую и отправлю! 24.02.14
как договорились
Александр
И если сможешь узнай сумму конечную))) 24.02.14
Александр
привет, ну как проходит подготовка к отправке??? 03.03.14
Алексей
Привет! У меня свет в гараже выключили.. я все что успел - упаковал.. остальное когда сделают а это на этой неделе и отправлю.. 03.03.14
спиздили кабеля 60 метров
Россиия епты))
Александр
Даааа жесть 03.03.14
Александр
нет 03.03.14
Не тебе
Алексей
Привет, сегодня все отправля.. 10.03.14
Алексей
Отпрвил в тот же день 12.03.14
Спрашивай в ДЛ
по фамилии
Александр
Не получается по фамилии 12.03.14
Алексей
ок,завтра на работе буду и напишу номер накладной 12.03.14
Александр
Уже Ненадо,уже приехали 13.03.14
Александр
привет слушай, а ты мне бошку и трамплер что не пересылал??? 15.03.14
Алексей
привет, трамблер вроде прислал, гляну.. 15.03.14
я движок не разбирал раз он херовый, дал
сдал
Александр
То есть ты с бошкой выкинул? 15.03.14
Алексей
ну да. трещина же была 15.03.14
Александр
Прям в бошке? 15.03.14
Алексей
не она была в блоке 15.03.14
но я подумал раз он там работал так то внутри всему пиздец
Александр
Короче бошка еще осталась?мне просто сказали,что бошка нужна...и трамплер мы не нашли,но завтра точней посмотрю,и ты посмотри 15.03.14
Алексей
я на металл отвез(( хз думал ей пиздец 15.03.14
а трамблар гляну. ели не кинул - отправлю!
Александр
я завтра в гараж пойду и точно все смотреть буду 15.03.14
Алексей
давай! жду! 15.03.14
Александр
Привет,трамплера нет,есть только крышка от него,замков для ремней безопасности тоже нет и трещина на выпускном коллекторе 17.03.14
Александр
Еще нет форсунок 17.03.14
Александр
Мне кажется,что это дешевле должно быть... 17.03.14
Александр
И тросика газа нет 18.03.14
Александр
Привет,ну что ты не искал? 18.03.14
Алексей
Привет! Искал, тросик нашел 18.03.14
трамблер не нашел пока
найду
Александр
ну что??? 20.03.14
Алексей
Привет! В выходные отпишусь.. Салон то собрал? 21.03.14
Александр
пока никуда не лез... но задняя панель сломана, так, как коробка не спасла 21.03.14
Алексей
погоди какая задняя? 21.03.14
Александр
ну задняя панель, где колонки стоят 21.03.14
Алексей
задняя полка чтоли? о господя! Это самое просто, я уж испугался.. 21.03.14
Александр
да 21.03.14
Алексей
полок миллион если тебе надо будет я тебе еще закину

21.03.14
Александр
я вот думаю, что мне с коллектором делать, сложно его сварить, как я знаю и опасно 21.03.14
Алексей
коллектор сварить наобро херня, варят на кадом углу 21.03.14
Александр
давай я жду ответа, потому, что мне надо за месяц, два машину сделать срочно 21.03.14
http://elektrod-3g.ru/chugunnyiy-vyipusknoy-kollektor..
Александр
Еще и стартера нет 23.03.14
Александр
Привет, выходные прошли 24.03.14
Алексей
привет, да хз пока без света в гараже хуй что найдешь 24.03.14
я сам уже месяц ничего не могу ни разобрать ни продать
открытие ворот не помогает блядь
там кучи
вот на чем мы остановились...