Всем здравствуйте! в audi-club.ru я написал не большой отчет по ремонту своей двухсотки, там мне PZh предложил вступить в клуб А200-так я и сделал. Заново писать всю историю не буду просто копирую с того сайта.
Востанавливаю AUDI 200, 1985г.,KU. Маленькая предистория.

Скрытый текст
Отец ее в 90-х годах заказал из германии в идеале. Ездил на ней до 2002 года( просто потом я получил права и начал у него ее брать)-все было отлично, но потом мой младший брат получил права и машина стала на троих, но в основном ездил брат. Потом я себе купил ВАЗ 21093 и аудюха окончательно перешла брату. За 2 года, в течении которых он эксплуатировал ее, машину убил до неузноваемост. Я продал девятку купил пежо 406, пару месяцев поездил жена получила права и начала ездить на ней, а брат купил BMW 320 1984г. AUDI где-то месяца 3 стояла на улице. Я забрал ее себе и хотел продать, но т.к. за нее в таком состоянии максимум тыс. 20 дадут, решил востановить и ездить сам.
Что мне досталось: кашмар.
1.Кузов-битая задница(не много), переднее правое крыло мятое, кое где ржавчинка, не большие дырки в полу под пассажиром и водителем.
2.Двигатель-дымит, масло жрет не по детски, троит, еле тянет, расход примерно 20л. на 100км.
3. Подвеска передняя-чтото гремит. Руль крутится туго и заедает.
Ну хоть задняя подвеска в норме. Зато сзаде стучит глушитель у которого не только резинки порвались но и каким-то образом крючки обломились.
4. Тормоза гидро не работают(педаль колом), диски аж в мелкую трещену, колодки стерты почти на 0. Датчики износа колодок обрезаны и заглушены.
5. Погорела праводка на прикуриватель.
Начал с двигателя. Хотел перебрать, но потом решил попробывать залить в целиндры раскоксователь колец. Залил. Затем полез в инжектор. Все снял, что можно было разобрал, промыл, все плохие патрубки поменял, фильтра тоже поменял, чуть позже поменял форсунки( из 10 шт. б\у выбрал самые рабочие). Все собрал, но раскоксователь колец опять залил.
Перешел на кузов.Разобрал салон, дно заврил, промазал добряче, зашкурил, от ржавчены избавился, все выравнил, загрунтовал, покрасил.
Собрал салон, кузов(фары,молдинги, бампера и т.д.).
Перешел опять к мотору. Поменял масло, фильтр, свечи. Завожу, не заводиться, схватывает и все. Часа 2 бегал вокруг да около, ну не хочет идти ток на бензонасос. Выяснелось, что масса на задней фаре плохая была. Завелась. Сначало черный дим, что-то выбивает из глушака, троит. Ну естесственно, все-таки раскоксовыватель в целиндрах был залит-прогарает. Поработала она мин 15 и все, дим пропал. Свечи почистил и ровненько заработала, но разгазовываться не хочет. Поменял РУД, вакуумный корректор зажигания, выставил "лопату", зажигание и все ОК. Сначало я себе поставил вакуумник от классики и УОЗ выставил не 18 гр., а 10 и работало нармально, но когда я нашел за 50р. оригинал б\у я естесственно его взял.
На данный момент мотор работает ровно и четко на всех режимах. Не димит. Заводится с пол тыка, но обороты ниже 1100 не опускаются, потому что не могу открутить регулировочный болт ХХ, заклинило, надо высверливать и менять.
Тормоза решил переделывать на вакум.
В подвеске поменять надо рулевые наконечники, они мертвые поэтому и гремит подвеска.(в наличии есть)
Поменял тор.диски и колодки и востановил датчики износа колодок.
ИТОГО: 6950 на запчасти.
Масло "манол 10w40"-800р.
Жидкость ГУР-350р. родная для AUDI.
Фильтра все-800р.Воздушный фильтр от десятки инжектор точ в точ подошел.
РУД б\у-1500р.
Свечи-1250р.
Уплотнительные резинки на форсунки-50р.
1 топливная магистраль на форсунку(лопнула)-200р.
Вакумный регулятор УОЗ-50р.
Тормозные диски-1300р. за пару(новые)
Колодки-650р.
Осталось проводку на прикуриватель сделать, поменять рул. наконечники, переделать тормоза на вакум и с ГУРом разобраться.