2012 Toyota Camry для Японии – другая внешность, только гибрид

Разместил SVEN
Опубликовано: 08.09.2011
Метки: Нет меток


Особенность версии для внутреннего рынка будет заключаться в отличии бензиновых комплектаций. Для Camry в Японии, да и для любого другого рынка такое впервые.

Toyota Motor продолжает публиковать данные о версиях Toyota Camry для различных рынков. Теперь очередь доходит для внутреннего рынка Японии, где поклонников модели ждет определенный сюрприз в виде отсутствия бензиновых версий. Теперь Camry в Японии – только гибрид.

Автомобиль предложат с комбинированной силовой установкой, суммарной мощностью 205 л.с. В ее составе – 2,5-литровый бензиновый двигатель 2AR-FXE мощностью 160 л.с., а также электродвигатель собственной мощностью 143 л.с.

Опубликованы данные по расходу топлива японской версии. Гибрид потребляет 3,8 л/100 км по тестовому циклу 10-15 японского министерства транспорта и 4,3 л/100 км по тестовому циклу JC08. Впрочем, независимо от методики проведения измерений, новый гибрид – самая экономичная Camry за всю историю модели.

Японская версия Camry также будет иметь собственную внешность, заметно отличающуюся от североамериканской и восточноевропейской. Автомобиль получит собственную решетку радиатора, оптику, капот, бамперы и некоторые другие элементы. Дизайн японской версии модели выглядит изящно, как браслеты тиффани на фоне версий для других стран.

В оснащении японской версии можно выделить новейшую фирменную навигационную систему Toyota с расширенным набором функций. Среди них, в частности, есть предупреждение о выезде на дорогу с односторонним движением или о повороте на встречную полосу на скоростном шоссе. Также можно выделить систему помощи при начале движения на подъеме, новейший электроусилитель руля, работающий в составе системы динамической стабилизации S-VSC.

Цена автомобиля уже объявлена. В Японии новая Camry Hybrid будет стоить от 3 040 000 иен (около 39 300 долларов США) в базовой комплектации. Максимальная версия с установленным пакетом дополнительного оборудования «G» (в его составе, в частности, кожаная отделка салона) будет предложена по цене от 3 800 000 иен (около 49 100 долларов США по текущему курсу). Точная дата начала продаж будет названа в ближайшее время.

Еще про авто:

  1. Купить новую Toyota Camry 2012 в России можно будет уже осенью
  2. Toyota Camry 2012 модельного ряда – официальный дебют
  3. Toyota Camry для России и СНГ получила совершенно другой дизайн
  4. Toyota показала передок рестайлинговой Avensis 2012
  5. BRZ – новое имя спорткупе Subaru в сотрудничестве с Toyota
8 Сентябрь 2011
Добро пожаловать , сегодня Среда, 20.01.2021