Новый Mitsubishi Eclipse Cross привезли в Лос-Анджелес с ценником в $23,295

Разместил Maker
Опубликовано: 04.12.2017
Метки: Нет меток


Вдобавок к недавно представленным Outlander Sport и Outlander, к линейке семейства кроссоверов Mitsubishi для американского рынка присоединился новый 2018 Eclipse Cross с рекомендованной ценой производителя в $23,295.

Такой ценник присвоен базовой ES версии, помимо которой в линейке также есть варианты LE, SE и SEL. Стандартная комплектация Eclipse ES включает в себя такие опции, как подогрев зеркал, задний спойлер, цветной дисплей, Bluetooth, камеру заднего вида, круиз контроль и климат контроль. Запчасти для Mitsubishi последних моделей не являются редкостью, но качественные уж точно придется поискать, например у дилера есть комплектующие для предыдущего поколения модели Outlander http://911auto.com.ua/model/mitsubishi_outlander_xl.

Ради интереса, стоит пройтись и по другим модификациям линейки, среди них Limited Edition(LE) с 18-дюймовыми колесными дисками и уникальными черными акцентами в дизайне кузова, а также 7-дюймовый дисплей с приложениями Apple CarPlay и Android Auto.

Комплеткации SE достались BSW(система мониторинга слепых зон), RCTA (предупреждение об объектах, двигающихся в поперечном направлении сзади авто), LCA( оценка эксплуатационного ресурса), подогрев передних сидений, кроме того владелец сможет открыть автомобиль без того, чтобы искать ключ в кармане благодаря системе Fast Key Entry System. Кроме того, Eclipse LE оснащается электронным стояночным тормозом, двухцветными 18-дюймовыми дисками, и серебрситыми, хромированными и блестящими черными акцентами в дизайне кузова.

Топовая версия Eclipse SEL может похвастаться кучей дополнительных опций, таких как кожаный салон, светодиодные фары, приборная панель на ветровом стекле и многомониторная система камер. Покупатели также могут остановить свой выбор на спецификации SEL с пакетом Mitsubishi Touring, где впридачу идет прозрачная сдвигающаяся панорамная крыша, 710-ватная премиальная аудиосистема Rockford-Fosgate, еще более внушительный список систем безопасности и вдобавок ко всему подогрев руля и задних сидений.

У американский дилеров Eclipse Cross появится в марте 2018 года. В России Mitsubishi Eclipse Cross также приедет весной, скорее всего ближе к маю. Кроссовер будет предлагаться с 1.5-литровым бензиновым турбомотором и шестиступенчатой механической коробкой передач либо вариатором, и в версии с 2.2-литровым турбодизелем с восьмиступенчатым автоматом.

Еще про авто:

  1. Mitsubishi Eclipse – последний экземпляр пройдет аукцион
  2. Mitsubishi хочет возрадить производство Eclipse
  3. В Лос-Анджелес привезли новый облегченный Porsche Carrera 911 Touring
  4. Mitsubishi представил новый двигатель MIVEC
  5. Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S показали до парижской автовыставки
4 Декабрь 2017
Добро пожаловать , сегодня Воскресенье, 27.05.2018