2017 BMW X3 и модель M Performance были замечены на дорожных тестах

Разместил Maker
Опубликовано: 26.11.2016
Метки: Нет меток


Среднеразмерный кроссовер BMW выйдет уже в 2017 году, впервые с гибридным двигателем и с версией xDriveM40i M Performance.

Две выхлопные трубы, массивный бампер и спойлер на крыше кабины позволяют предположить что новейшая версия X3 проходит испытания под личиной M Performance .

Кузов выглядит несколько измененным по сравнению с текущей моделью, у автомобиля удлиненные задние двери и соответственно, задние стекла. Можно предположить что X3 получит более удлиненную колесную базу, чем текущие 2810мм.

Также обновленный X3, имеющий кодовое название G01, получит измененный салон и больший экран информационно-развлекательной системы, также ожидается что новинка будет оснащаться последней версией системы BMW iDrive. Кроме того, источники заявляют что новый кроссовер получит новую электро-систему, которая откроет новые горизонты безопасности и качества связи. Эту же систему стоит ожидать второе поколение X4 в 2019 году.

Компания «АВТОМЕХАНИКА» — опытный и надежный поставщик профессионального инструмента и оборудования для автосервиса. «Автомеханика» — официальный импортер продукции признанных мировых брендов в этой области. Все предлагаемое оборудование для автосервиса оригинальное и проверено временем в условиях реальной эксплуатации, подробности здесь.

Что касается двигателей, то X3 будет оснащаться усовершенствованными четырехцилиндровыми двигателями, новейшими 6-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями с прямым впрыском. 6 -скоростная механическая трансмиссия будет в базовой комплектации с 4-цилиндровыми двигателями, а 9-скоростная автоматическая ZF с новейшей топливосберегающей технологией скорее всего будет установлена в пару к другим агрегатам.

BMW также планирует предлагать определенные 4-цилиндровые двигатели в заднеприводных автомобилях, это и будут sDrive модели. Как бы то ни было, большинство автомобилей новой линейки X3 будут и дальше выпускаться со стандартной полноприводной xDrive.

В то время как BMW официально заявляют, что еще не было принято решение по поводу модели X3 M, высокопроизводительная версия автомобиля получит мощность в 425 лошадиных силы от того же самого 3.0-литрового 6-цилиндрового двигателя, который используется в последнем M3. Такой автомобиль сможет составить конкуренцию Porsche Macan Turbo и новому Mercedes-AMG GLC63.

Еще про авто:

  1. Honda Accord нового поколения была замечена на дорожных тестах
  2. Серию BMW M Performance пополнит модель X1
  3. Первые фото с дорожных тестов Porsche 911 GT2 RS с турбированной 6-кой
  4. Новое Audi A5 Coupe поступит в продажу в 2017 году
  5. Шпионы заметили новую Audi Q7 на тестах
26 Ноябрь 2016
Добро пожаловать , сегодня Четверг, 17.08.2017