2017 BMW i3 получит новую батарею

Разместил Maker
Опубликовано: 07.05.2016
Метки: Нет меток


BMW представили серию обновлений для модели i3, которые включают в себя батарею с более высокой мощностью, а также ряд косметических изменений.

Батарея на 33 кВт⋅ч заменила предыдущую на 22 кВт⋅ч, что повлекло за собой увеличение мощности на 50%, в результате автомобиль сможет проехать на одном заряде такой батареи около 183 км в условиях города/трассы. Эти данные еще должна подтвердить EPA, однако это намного более продуктивно, чем 130 км, которые обеспечивала предыдущая версия батареи.

Освеженная i3 заряжается за 4.5 часа, что на 1 час дольше, чем у предыдущей модели. Большая батарея также объясняет «прибавку в весе» автомобиля, теперь i3 весит 1,343 кг, что несколько легче чем, например, bmw x4, в полностью электрифицированной версии и 1,467 кг в версии i3, оснащенной усилителем запаса хода, такая i3 все еще доступна для покупателей, желающих иметь в запасе дополнительные 150 км пути.

Полностью электрический агрегат все еще обладает мощностью 170 лошадиных сил и 249 Нм крутящего момента, в то время как двухцилиндровый бензиновый двигатель прибавляет к мощности еще 38 «лошадок». От 0 до 100 км машина разгоняется за 8 секунд, а полностью электрическому i3 понадобится 7 секунд.

Косметические изменения 2017 BMW i3 включают в себя эксклюзивный синий цвет с металлическим эффектом Protonic Blue, ранее доступный в модели i8. Также будут доступны два дополнительных цвета без металлического эффекта -белый Capparis White и черный Fluid Black, и в дополнение еще 4 «металлических» цвета синий- Protonic Blue, серый- Mineral Grey, а также серебристые- Platinum Silver и Ionic Silver.

Впервые для США, BMW предложит вариант с панорамной стеклянной крышей с электроприводом в базовой комплектации, в то время как стандартная комплектация варианта 94 Ah включает в себя LED-фары, автоматический климат-контроль, динамический круиз-контроль, BMW Assist, BMW Teleservices, Navigation Business System, iDrive, и многое другое.

Еще про авто:

  1. Range Rover Evoque получит новую коробку автомат
  2. Audi A3 получит новую модификацию
  3. Chevrolet Aveo получит новую модификацию Dusk
  4. BMW i8 Protonic Red Edition официально представят в Женеве
  5. Volkswage Passat CC 2013 получит новую переднюю часть и корму
7 Май 2016
Добро пожаловать , сегодня Четверг, 19.10.2017